欢迎访问黑龙江省中小企业公共服务平台网络 加入收藏 设为首页
  最新消息:
今天是: 2013年12月12日 星期四
 
中国仪器仪表学会电磁测量信息处理仪器分会为杭州西力电能表制造有限公司组织的电能表工程师内训圆满结束
发布机构:    发布时间:2013-12-12

 2013112123日中国仪器仪表学会电磁测量信息处理仪器分会受杭州西力电能表制造有限公司的委托,以企业的需求为宗旨,对该公司工程技术人员进行电能表工程师课程的内部培训。

杭州西力电能表制造有限公司,前身为杭州电度表厂,专业从事电能表及用电信息采集系统终端等配网自动化相关产品的研发、生产和销售,至今已有40余年的历史,是国家级高新技术企业。公司现任浙江省仪器仪表行业协会常务理事单位、中国仪器仪表行业协会电工仪器仪表分会常务理事单位、全国电工仪器仪表标准化技术委员会电能测量和负载控制设备分技术委员会委员单位,多次参与国家(行业)标准起草,目前还是南非STS技术协会及瑞士DLMS技术协会会员。
    本次内训,由中国仪器仪表学会电磁测量信息处理仪器分会优选3位教师及1名助教,为企业提供“电能表工程师”课程讲授及其他培训服务,杭州西力电能表制造有限公司总经理周小蕾对此给予大力支持和热情接待。
    企业内训共进行了3天,来自上海贝岭电子有限公司的费宇航老师讲授了电能表设计;来自上海英孚特电子技术有限公司的薛德晋老师讲授了电能表生产工艺;来自浙江省电力科学研究院的陆春光老师讲授了智能电能表检测课程。在培训中进行了互动式解答,经考试后将颁发“人力资源与社会保障部”国家专业技术人才知识更新工程培训证书。
    通过这3天的培训,学员们学到了很多关于与电能表设计、工艺、检测等相关的技术与技能知识,为今后的工作奠定了一定的基础。同时帮助他们在技能上不断提高,增强了自信心,工作效率得以提高。培训工作也得到杭州西力电能表制造有限公司领导及培训学员的充分肯定。
 
 

 

中国仪器仪表学会电磁测量信息处理仪器分会
打印本页 】【关闭窗口
 
您是第 位访问 指导单位: 中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位: 黑龙江省工业和信息化委员会中小企业局
承办单位: 黑龙江省中小企业技术创新服务中心
联系方式: smehlj@126.com 0451-53637478
黑ICP备 11000651