欢迎访问黑龙江省中小企业公共服务平台网络 加入收藏 设为首页
  最新消息:
今天是: 2013年12月13日 星期五
 
关于《2013智能电能表元器件选型手册》征订的通知
发布机构:    发布时间:2013-12-13

 关于《2013智能电能表元器件选型手册》征订的通知

 
    中国仪器仪表学会电磁测量信息处理仪器分会于2013年8月出版了《2013智能电能表元器件选型手册》,为智能电能表生产企业的研发技术人员、电力系统从事计量检测、试验的技术人员、各专业机构、科技公司技术和管理人员在元器件的选择和应用、可靠性设计等方面提供参考和指导,避免由于不正确的选择、使用元器件,导致产品质量和可靠性的降低。
    本手册广泛收集国内外主要智能电能表元器件生产厂商的最新产品样本,通过系统地有选择性地汇编,内容覆盖国内主要电能表元器件产品和部分国外知名厂商的高端产品。
本手册分为芯片篇、磁保持继电器篇、电池篇、电容器篇、微型互感器篇、液晶篇等,全书302页,入选企业25家。
    该手册可供科研院所、电能表制造厂、从事电能表研究、设计、采购、制造和维修的人员使用,也可作为高等院校电测专业师生毕业设计时的参考书。希望本手册能成为广大电能表工程设计人员实用、喜爱、常备的工具书。
    每本售价500元,学会、协会会员单位优惠:400元/本,有意者请与学会秘书处联系。
联系方式:
中国仪器仪表学会电磁测量信息处理仪器分会秘书处
电话:0451-86674123  86611020  
传真:0451-86674123
邮箱:hbsvip@126.com
联系人:郑鹏飞、王宏博

 
                
打印本页 】【关闭窗口
 
您是第 位访问 指导单位: 中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位: 黑龙江省工业和信息化委员会中小企业局
承办单位: 黑龙江省中小企业技术创新服务中心
联系方式: smehlj@126.com 0451-53637478
黑ICP备 11000651