欢迎访问黑龙江省中小企业公共服务平台网络 加入收藏 设为首页
  最新消息:
今天是: 2013年12月13日 星期五
 
关于编辑出版《电能表元器件选型手册》的通知
发布机构:    发布时间:2013-12-13

 关于编辑出版《电能表元器件选型手册》的通知

 
    中国仪器仪表学会电磁测量信息处理仪器分会2011年、2012年连续出版了《电能表元器件选型手册》,为智能电能表生产企业的研发技术人员、电力系统从事计量检测、试验的技术人员、各专业机构、科技公司技术和管理人员在元器件的选择和应用、可靠性设计等方面提供参考和指导,受到广泛好评,成为技术人员的必备工具书。
    2013年选型手册稿件、广告现已开始征集。本手册将广泛收集国内外主要电能表元器件生产厂商的最新产品样本,通过系统地有选择性地汇编,免费刊登,内容将覆盖国内主要电能表元器件产品和部分国外知名厂商的高端产品。 
主要产品:
    计量专用芯片、CPU、液晶、电解电容、压敏电阻、磁保持继电器、电流互感器、电压互感器、变压器、晶振、片式二极管、片式电阻、片式电容、光耦、电池、负荷开关、ESAM模块、无线通信模块等。对每个产品的用途、名称、型号说明、规格系列、技术参数、外形尺寸等都有详细的阐述,并附有产品主要制造厂商名录。
格式要求:
    内容:产品概述、产品特点、功能介绍、主要技术指标(列表)、产品应用、单位联系方式等。要求文字简练,图表清晰,标题用3号黑体,正文用5号宋体,具体可参照范文。来稿请写明联系人姓名、单位、详细通讯地址和邮政编码以及联系电话号码、手机,现征集封面、封底、彩页广告,有意刊登广告的单位请及时与我们联系。
    该手册可供科研院所、电能表制造厂、从事电能表研究、设计、采购、制造和维修的人员使用,也可作为高等院校电测专业师生毕业设计时的参考书。希望本手册能成为广大电能表工程设计人员实用、喜爱、常备的工具书。希望入选手册的元器件企业,将本单位的相关产品以word文档的形式发送至学会秘书处,主题栏注明“选型手册”。 
联系方式:
电话:0451-86674123  86611020      传  真:0451-86674123
邮箱:hbsvip@126.com               联系人:王宏博  郑鹏飞   
 
                                     
                                     
                               中国仪器仪表学会电磁测量信息处理仪器分会秘书处
                                                     2013-4-22
打印本页 】【关闭窗口
 
您是第 位访问 指导单位: 中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位: 黑龙江省工业和信息化委员会中小企业局
承办单位: 黑龙江省中小企业技术创新服务中心
联系方式: smehlj@126.com 0451-53637478
黑ICP备 11000651